您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

昆明烟草商业干部职工观看纪念辛亥革命110周年大会视频

发布时间:2021-10-19 来源: 浏览次数:

   

  为扎实开展党史学习教育和“四史”宣传教育,推动学习走深走实,10月13日上午,昆明市局(公司)党委组织机关干部职工集中观看纪念辛亥革命110周年大会视频,认真聆听习近平总书记重要讲话,重温历史,缅怀孙中山先生等革命先驱,学习和弘扬他们为振兴中华而矢志不渝的崇高精神。 

  通过观看大会视频,市局机关全体干部职工反响热烈、感获颇丰。会议要求,时值中国共产党成立100周年,也是辛亥革命胜利110周年,此次纪念大会意义重大、影响深远。全市烟草商业广大党员干部职工要努力学习和领会习近平总书记重要讲话精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要毫不动摇坚持党的全面领导,把扎实开展党史学习教育作为年度最重要的政治任务;要坚持创新方法、丰富内涵,以群众喜闻乐见的多种形式扎实开展“四史”宣传教育。在本年度最后一个季度继续高质量完成各项工作任务,全力做好相关总结工作,坚定不移以高标准开展党史学习教育,全力推动昆明烟草商业高质量发展走在全国36个重点城市前列。 

  (昆明市局 党建办)