您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

昆明市局(公司)党委召开2021年第一轮第三批常规巡察暨党史学习教育专项巡察工作动员部署会议

发布时间:2021-10-19 来源: 浏览次数:

   2021年10月14日,市局(公司)党委召开昆明烟草商业第一轮第三批常规巡察暨党史学习教育专项巡察工作动员部署电视电话会。市局(公司)党委书记、局长、经理田泽华同志出席会议并作巡察动员讲话。市局(公司)党委成员、总农艺师出席会议。

  田泽华同志强调,全市烟草商业各级党组织要全面贯彻落实习近平总书记关于巡视工作重要论述和党中央持续深化政治巡视的重要部署,扎实有力开展昆明烟草商业巡察工作,压紧压实全面从严治党主体责任和监督责任。一是要提高政治站位,强化思想自觉,充分认识巡察工作的重要意义;二是要坚持问题导向,强化政治自觉,推动全面从严治党向纵深发展;三是要严明工作纪律,强化行动自觉,高质量完成巡察各项任务。通过强有力的政治监督为走稳走好“高标准开展党史学习教育,全力推动全市烟草商业高质量发展走在全国36个重点城市前列”战略道路的关键一程提供坚实的政治保障。 

  根据市局(公司)党委工作部署,第一轮第三批巡察将派出3个巡察组,对石林分公司、官渡分公司、安宁分公司、晋宁分公司、宜良分公司、东川分公司、禄劝分公司、富民分公司、嵩明分公司和市局(公司)机关各支部开展常规巡察;对昆明烟草商业各党总支开展党史学习教育专项巡察。 

  市局(公司)各部门主要负责人,各党总支主要负责人和机关纪检监察、党建办全体人员在主会场参会。会后,将开展为期1天的巡察业务集中学习。 

  (市局纪检监察科 刘辉)