您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

昆明市局(公司)参观云南省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展

发布时间:2019-11-04 来源: 浏览次数:

  10月29日,昆明市局(公司)组织机关全体党员赴云南文学艺术馆,参观“辉煌70年——云南省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”。市局(公司)党委委员、公司领导,机关全体党员共100余人参加观展活动。

  市局(公司)党委严格贯彻落实党中央《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的通知》要求,紧密联系主题教育深入开展的实际,组织开展爱国主义教育系列活动。活动过程中,全体党员认真参观了“亲切关怀·温暖云岭”“改天换地启征程”“改革开放谱新篇”“跨越奋进新时代”等7个部分主展内容,仔细观摩了“亮在彩云南”“美在彩云南”等4个专题展览内容,通过观看图片、文字、视频、实物等形式,直观了解70年来云南的重要节点、重大事件、重点工作,在云南省70年来翻天覆地的变化中滋养初心、牢记使命,坚定服务地方经济社会发展、助力我国建设社会主义现代化强国的信心和决心。

  广大党员纷纷表示,通过观展深切感受到,70年来云南建设发展的光辉历程来之不易、伟大成就令人自豪、宝贵经验弥足珍贵,是中国共产党团结带领中国人民实现“站起来”、“富起来”光辉历程的生动展现,在中华民族迎来“强起来”伟大飞跃的新时代,将通过扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,秉承初心焕发爱国为民之情、勇担使命强化实业报国之志,坚定不移走前列、作表率、当先锋,全力加速推动全市烟草商业实现高质量发展,助力昆明市高质量推进区域性国际中心城市,助推云南省经济社会高质量跨越式发展,充分发挥好烟草行业作为中国特色社会主义重要物质基础和政治基础的更大作用,为建设社会主义现代化强国作出新的更大贡献。

  (昆明市局  党建办公室)