您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

昆明市局(公司)召开全市烟草商业 “不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组(扩大)会议

发布时间:2019-10-23 来源: 浏览次数:

  10月22日,昆明市局(公司)党委召开全市烟草商业 “不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组(扩大)会议。全市烟草商业“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组领导、领导小组办公室全体人员、指导组全体人员、各党总支副书记及各分公司党群办主任参加会议。

  会上,各党总支副书记分别从组织领导、“四项重点措施”推进以及工作特点三个方面简要汇报了主题教育开展情况,全市烟草商业“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室主任结合当前主题教育工作开展情况,对主题教育的目的成效、近期主题教育“1+4”制度文件及指导组具体工作进行了再次说明,并对各党总支在下步主题教育工作开展提出了三点建议:一是在加强组织领导、督促落实方面进一步深化落实,二是在重点工作措施、专项整治工作上进一步深化落实,三是在体现工作成效、成果经验总结上进一步深化落实。

  全市烟草商业“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组相关领导对主题教育前期工作予以了肯定,强调此次主题教育任务重、时间紧,各党总支要按方案计划早部署、早落实,抓紧时间及早推进,并对主题教育下步工作开展提出了三点要求:一是针对领导小组办公室,要做好顶层设计、沟通协调、督导检查和总结提升;二是针对指导组,要进一步明确要求抓紧指导,兼顾主题教育与高质量发展指导工作共同推进;三是针对各党总支,要按照主题教育制度文件高质量推进工作,重点在检视问题,整改方面多下功夫。

  会议最后,各指导组与被指导单位就指导工作进行了面对面的沟通交流,为即将要开展的指导工作做足准备。

  (昆明市局党建办)