您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

不忘初心跟党走 牢记使命当先锋——昆明市局机关举办庆祝中华人民共和国成立70周年红歌颂祖国活动

发布时间:2019-09-29 来源: 浏览次数:

  9月27日市局机关举办“不忘初心跟党走、牢记使命当先锋”庆祝中华人民共和国成立70周年红歌颂祖国活动。昆明市局(公司)全体干部职工欢聚一堂,共同唱响经典红色歌曲,用慷慨激昂的歌声祝愿伟大祖国繁荣昌盛。

  昆明市局(公司)主要负责人在活动致辞中指出,祖国70年的辉煌成就,让我们备感自豪,面对新时代的长征之路,必须进一步提高政治站位,坚决做到以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,争当贯彻落实党中央、国家局和省局(公司)党组决策部署的“最美奋斗者”;必须进一步自觉把企业高质量发展、个人发展的前途命运同国家和民族的前途命运紧密联系在一起,在坚持和发展中国特色社会主义、建设现代化经济体系的大局下谋划推动工作,争当建设社会主义现代化强国的“最美奋斗者”;必须进一步坚定“走前列、作表率、当先锋”的信心和决心,倾力以高质量党的建设为引领和保障,倾力打造高效卷烟品牌培育平台、倾力打造中式卷烟高端特色优质核心原料基地、倾力净化“两烟”发展环境、倾力建设高素质干部队伍,努力实现工业企业满意、零售客户满意、消费者满意、烟农满意、广大职工和群众满意,争当全市烟草商业高质量发展的“最美奋斗者”!

  飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月;熟悉的旋律,演绎时代的乐章。市局机关各党支部、基层工会用嘹亮歌声,向伟大祖国深情告白。《今天是你的生日》、《英雄赞歌》、《没有共产党就没有新中国》……一首首耳熟能详的经典红歌表达了对党无限的热爱和对祖国的美好祝福,激发了干事创业的热情。红歌颂祖国活动最后在市局(公司)全体干部职工《我和我的祖国》大合唱中圆满结束,大家声调一致,同频共振,用歌声唱出了在全市商业职工高质量发展新征程上高歌猛进的信心和决心。

                                     (昆明市局 群团办)