您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

2021年昆明公司自有信息平台(集成待办、企业管控等)维护服务项目招标公告

发布时间:2021-10-14 来源: 浏览次数:

项目编号:KCFW-2021-04435

1招标条件

2021年昆明公司自有信息平台(集成待办、企业管控等)维护服务项目已获批准,招标人为云南省烟草公司昆明市公司,招标代理人为昆明晨晟招标有限责任公司。项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标,欢迎具有相应资格的投标人参加本项目的投标。

2项目概况

2.1项目名称:2021年昆明公司自有信息平台(集成待办、企业管控等)维护服务项目。

2.2资金来源:企业自有。

2.3招标内容:云南省烟草公司昆明市烟草公司统一运行的企业管控平台、企管平台(新版)、企管平台测试服务器及KK即时通讯软件、统一身份认证平台,具体要求详见招标文件第五章。

2.4服务期限:自合同签订起一年内。

2.5项目地点:云南省烟草公司昆明市公司。

2.6质量要求:符合现行的国家、行业相关标准、招标人要求等。

2.7标段划分:本项目不划分标段。

3投标人资格要求

3.1投标人应为经行政管理部门登记注册的独立企业(事业)法人或其他组织,具备有效的营业执照或事业单位法人证书或其他类似的法定凭证。

3.2投标人信誉状况良好,2018年至今没有处于被责令停业,或者投标资格被暂停、取消,或者财务被接管、冻结、破产等状态,在经营活动中没有重大违法记录,提供承诺书。

3.3投标人须具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。提供20211月至今任意1个月依法缴纳税收和缴纳社会保障资金的证明(新成立的公司提供相关情况说明;依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应证明文件)

3.4投标人须具备良好的商业信誉和健全的财务会计制度。提供2018年度至2020年度任意一年度经第三方审计的财务报告(包括资产负债表、利润表、现金流量表)或由投标人出具的财务报表。(成立不足一年的投标人提供成立以来的财务报表或相关情况说明。)

3.5投标人须具备一般纳税人资格,结算时能开具增值税专用发票,提供相关证明材料。

3.6投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中国执行信息公开网http://zxgk.court.gov.cn/shixin)未被列为失信被执行人,须提供本项目招标公告发布以后(含发布当日)的网站查询结果截图。

3.7本项目不接受联合体投标。

4资格审查方法

本项目资格审查方式为资格后审。

5招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请投标人于20211014日至20211021日(法定公休日、法定节假日除外),每日9:00时至11:30时,14:00时至17:00时(北京时间,下同),在昆明晨晟招标有限责任公司(昆明市世博路16号世博生态城低碳中心B1单元12层)持法定代表人身份证明书原件、法定代表人授权委托书原件、法定代表人或其授权委托人身份证原件购买招标文件。

5.2招标文件售价400/份,售后不退。

5.3文件费缴纳形式:现金或转账或微信或支付宝,开户行:中国工商银行昆明城市开发支行,账号:2502021509024808446,名称:昆明晨晟招标有限责任公司。如为转账的,获取招标文件时须带转账电子回单打印件。

6.投标文件的递交与开标

6.1投标文件递交截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)202111051000分,地点为昆明晨晟招标有限责任公司(昆明市世博路16号世博生态城低碳中心B1单元12层)会议室。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本项目招标公告同时在《采购与招标网》(https://www.chinabidding.cn)、《中国招标投标公共服务平台》(http://www.cebpubservice.com)上发布,我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

8.联系方式

招标人:云南省烟草公司昆明市公司

  址:昆明市北京路523

联系人:顾师

  话:(0871) 63161040

 

招标代理机构:昆明晨晟招标有限责任公司

  址:昆明市世博路16号世博生态城低碳中心B1单元12

联系人:荀燕波、谷一鹏

  话:1357702646113698716110

  真:(087163145686

电子邮箱:23909748@qq.com