您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

2021年昆明市烟草公司购置电器招标公告(二次公告)

发布时间:2021-04-28 来源: 浏览次数:

云南元大工程咨询有限责任公司受云南省烟草公司昆明市公司的委托,根据国家相关法律法规及烟草行业采购相关规定,对2021年昆明市烟草公司购置电器【招标编号:YDZSH20210368(重)】进行公开招标。诚邀有完成项目供货的潜在投标人参加投标。

1.招标内容:2021年昆明市烟草公司购置电器,技术参数见《第六章招标内容及具体要求》。

2.交货期:合同签订后30个工作日内交货。

3.交货地点:云南省烟草公司昆明市公司指定地点。

4.投标资格要求如下:

(1)在中华人民共和国境内注册,并具有独立法人资格的生产商或代理商,持有有效的营业执照;

(2)代理商投标时必须提供生产厂家针对本项目的授权书原件或长期代理协议复印件

(3)具有良好的财务能力,经营状况良好,提供相关证明材料;

(4)投标人须具备一般纳税人资格,提供相关证明材料;

(5)须提供在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列为“失信被执行人”查询结果的证明材料,参与本项目的投标人信用查询截止时点:本项目招标公告发布之日起至投标截止时间止,提供查询结果证明材料,证明材料需能清晰看到时间;

(6)本项目不接受联合体投标。

5.获取招标文件时应携带以下资料

(1)营业执照副本原件及加盖公章的复印件;

(2)法定代表人身份证明书原件;

(3)法定代表人授权委托书原件(法定代表人除外);

(4)被授权人(或法定代表人)的身份证原件;

(5)基本开户许可证或基本存款账户信息加盖公章的复印件

6.招标文件获取时间:2021428日至202158日,每天上午08:3012:00,下午13:3017:30(北京时间),节假日休息。

7.招标文件售价:¥400.00/份,售后不退。

8.招标文件获取地点:云南省昆明市盘龙区联盟路与万宏路交汇处万宏嘉园沣苑(地块三)B15(奥斯迪商务中心B15)

9.投标文件递交时间:20215279:3010:00(北京时间)

10.投标文件递交地点:云南省昆明市盘龙区联盟路与万宏路交汇处万宏嘉园沣苑(地块三)B15(奥斯迪商务中心B15)会议室(1512)

11.投标截止时间:202152710:00(北京时间)

12.开标时间:202152710:00(北京时间)

13.开标地点:云南省昆明市盘龙区联盟路与万宏路交汇处万宏嘉园沣苑(地块三)B15(奥斯迪商务中心B15)会议室(1512)

14.发布公告的媒介

本次招标公告在元博网采购与招标网https://www.chinabidding.cn)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)上发布。

15.联系方式

招标人:云南省烟草公司昆明市公司

 

招标代理机构:云南元大工程咨询有限责任公司

  址:云南省昆明市盘龙区联盟路与万宏路交汇处万宏嘉园沣苑(地块三)B15层(奥斯迪商务中心B15楼)

联系人:敖月英、冯志刚

  话:(0871)63334911