您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

2020-2023年昆明市公司本部空调维护保养项目招标公告

发布时间:2020-07-15 来源: 浏览次数:

1、招标条件

根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等有关法律法规的规定,云南鑫德招标咨询有限公司受云南省烟草公司昆明市公司的委托,对2020-2023年昆明市公司本部空调维护保养项目(招标编号:云鑫招字2020-10-113)进行公开招标。

2、招标项目概况

2.1资金来源:自筹。

2.2招标范围:负责对云南省烟草公司昆明市公司本部空调进行维护及保养 (空调具体型号详见招标文件第五章技术及服务要求)

2.3服务期限:2020-2023年,合同每年一评价。

2.4服务地点:云南省烟草公司昆明市公司,招标人指定地点

2.5质量要求:符合国家、省、市及行业相关要求,满足招标人使用要求。

3、投标人资格要求

3.1投标人必须是在中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人机构,具有有效的营业执照,营业范围应包含本次招标范围;

3.2投标人应有良好的信誉,且在昆明市设有常驻技术服务机构及相应数量的专业技术人员,并能提供快速的维护保养服务;

3.3投标人具有良好的财务能力,经营状况良好,属于一般纳税人资格并提供相关证明材料;

3.4投标人当前未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)”失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,提供承诺书。

3.5本次招标不接受联合体资格。

4、资格审查方式

资格后审。

5报名及有关事项:

5.1报名时间:北京时间2020715日至2020721日,每天900分至1130分,1400分至1700分。

5.2招标文件售价500/份,售后不退。

5.3报名及购买招标文件方式:现场报名并购买招标文件。

5.4现场报名地点:云南鑫德招标咨询有限公司(云南省昆明市五华区科普路固地尚诚商务中心B9层)。

5.5购买招标文件时需由经办人持法定代表人身份证明原件、授权委托书原件、身份证原件、营业执照副本复印件、一般纳税人资格证明材料复印件购买招标文件。

6、投标文件的递交

6.1投递投标文件时间:202081109:3010:00(北京时间)

6.2投标文件递交截止时间(即开标时间):20208111000分(北京时间)

6.3递交地点:云南鑫德招标咨询有限公司(云南省昆明市五华区科普路固地尚诚商务中心B8层开标厅)

6.4逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、开标时间及地点

7.1开标时间:20208111000分(北京时间)

7.2开标地点:云南鑫德招标咨询有限公司(云南省昆明市五华区科普路固地尚诚商务中心B8层开标厅)

8、发布公告的媒介

中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、中国招标投标公共服务平台网(www.cebpubservice.com)、云南鑫德招标咨询有限公司网(www.ynxdzb.com)。

9、联系方式

招标人:云南省烟草公司昆明市公司

招标代理机构:云南鑫德招标咨询有限公司

地 址 :云南省昆明市五华区科普路固地尚诚商务中心B9

联系人:李杰(13211622144)、阳厚祺(15887846425

邮箱:523025265@qq.com