您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

2020年云南省烟草公司昆明市公司烟叶收购信息化设备采购项目(二次招标)招标公告

发布时间:2020-07-10 来源: 浏览次数:

项目编号:KCCG-2020-02430

1. 招标条件

2020年云南省烟草公司昆明市公司烟叶收购信息化设备采购项目(二次招标)已获批准,招标人为云南省烟草公司昆明市公司,招标代理机构为昆明晨晟招标有限责任公司。项目资金来自企业自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标,欢迎有意愿、具备合格条件的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况

2.1项目名称:2020年云南省烟草公司昆明市公司烟叶收购信息化设备采购项目(二次招标)。

2.2招标范围:2020年云南省烟草公司昆明市公司烟叶收购信息化设备采购项目(二次招标),具体技术标准和要求详见招标文件。

序号

需求公司

货物名称

需求数量

1

寻甸分公司、禄劝分公司、嵩明分公司、宜良分公司

电子秤

82

2

禄劝分公司、晋宁分公司、安宁分公司、嵩明分公司、宜良分公司

烟叶收购智能显示屏

52

 

2.3交货期:分批按需供货,设备在合同签订后30工作日内送货至各分公司,40工作日内,所有设备必须安装调试完成,能够正常使用。

2.4交货地点:云南省烟草公司昆明市公司各分公司指定地点。

2.5质量要求:符合国家、省、市及行业相关标准,满足招标人要求。

2.6标段划分:本项目划分为1个标段。

3. 投标人资格要求

3.1投标人必须为中华人民共和国境内合法注册的独立法人企业,具有有效的营业执照(经营范围包含本项目的相关内容),具备相应的供货及售后服务能力。

3.2投标人必须是有能力提供招标范围内相关设备的生产厂商或为经生产厂商授权的代理商,若为代理商的,须根据第五章技术标准和要求提供原生产厂商针对拟投产品的授权函(不接受二级授权)。

3.3投标人具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,2017年至今在经营活动中没有重大违法记录(提供承诺)。

3.4投标人须为一般纳税人,结算时能开具增值税专用发票(提供承诺及税局认定资料)。

3.5投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列为“失信被执行人”,须提供本项目招标公告发布以后(含发布当日)的网站查询结果截图。

3.6本项目不接受联合体投标。

4. 资格审查方法

本项目资格审查方式为资格后审。

5. 招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请投标人于20200710日至20200717日(法定公休日、法定节假日除外),每日9:00时至11:30时,14:00时至17:00时(北京时间,下同),在昆明晨晟招标有限责任公司(昆明市世博路16号世博生态城低碳中心B1单元12层)持法定代表人身份证明书原件、法定代表人授权委托书原件、法定代表人或其授权委托人身份证原件购买招标文件。

5.2招标文件售价700/份,售后不退。

6. 投标文件的递交与开标

6.1投标文件递交截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)202008071000分,地点为昆明晨晟招标有限责任公司(昆明市世博路16号世博生态城低碳中心B1单元12层)会议室。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本项目招标公告同时在《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.cn)、《中国招标投标公共服务平台》(http://www.cebpubservice.com)上发布,我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

8. 联系方式

招标人:云南省烟草公司昆明市公司

  址:昆明市北京路523

联系人:顾滔

  话:(0871) 63161040

 

招标代理机构:昆明晨晟招标有限责任公司

  址:昆明市世博路16号世博生态城低碳中心B1单元12

联系人:王莉星(13759428527)、谷一鹏(13698716110

  话:(087168338999

  箱:82510168@qq.com