您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

2021年昆明市公司土壤改良(腐熟剂)采购项目招标公告

发布时间:2020-07-08 来源: 浏览次数:

1、招标条件

云南鑫德招标咨询有限公司受云南省烟草公司昆明市公司的委托,遵循《中华人民共和国招标投标法》等有关法律法规规定,对2021年昆明市公司土壤改良(腐熟剂)采购项目(招标编号:云鑫招字2020-10-115)进行公开招标。

2、招标项目概况

2.1交货地点:招标人指定地点,云南省烟草公司昆明市公司所属各分公司指定烟站、烟点

2.2交货时间:分批按需供货,接到供货通知之日起15日历天内完成供货;

2.3交货方式:现场点货交接,签字认可;

2.4项目概况:本项目为2021年昆明市公司土壤改良(腐熟剂)采购项目,具体采购内容如下:

需求分公司

采购内容

单位

数量

石林

腐熟剂

11.2

禄劝

4.039

宜良

8

富民

1.96

备注:数量为暂定,实际供货数量以招标人最终需求为准。

如国家对增值税税率进行调整,则按照中标时的含增值税单价、税率换算不含增值税单价后,再按调整后的增值税税率,重新计算含增值税单价,甲乙双方按重新计算后的含增值税单价执行。

3、投标人资格要求

3.1投标人必须为在中华人民共和国境内注册并具有独立法人资格的生产商或代理商,具有有效的营业执照;

3.2投标人为生产商的须具备中华人民共和国农业部颁发的《肥料登记证》且商品名为“有机物腐熟剂”。

3.3投标人为代理商必须提供生产厂家针对本项目的授权书原件或长期代理协议复印件;

3.4投标人供货产品具有检测部门出具的产品检验合格证书或报告;

3.5投标人具有良好的财务能力,经营状况良好,属于一般纳税人资格并提供相关证明材料;

3.6投标人具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,近三年在经营活动中没有违法记录,当前未被行政主管部门停止投标资格(提供承诺书);

3.7投标人当前未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购不良行为记录名单(提供承诺书)。

3.8本项目不接受联合体投标。

4、资格审查方式

资格后审。

5报名及有关事项:

5.1报名时间:北京时间202078日至2020714日,每天900分至1130分,1400分至1700分。

5.2招标文件售价600/份,售后不退。

5.3报名方式:现场报名并购买招标文件。

5.4现场报名地点:云南鑫德招标咨询有限公司(云南省昆明市五华区科普路固地尚诚商务中心B9层)。

5.5购买招标文件时需由经办人持法定代表人身份证明书原件、授权委托书原件、经办人身份证原件、营业执照副本复印件、一般纳税人资格证明材料复印件购买招标文件。

6、投标文件的递交

6.1投递投标文件时间:202073109:3010:00(北京时间)

6.2投标文件递交截止时间(即开标时间):20207311000分(北京时间)

6.3递交地点:云南鑫德招标咨询有限公司(云南省昆明市五华区科普路固地尚诚商务中心B8层开标厅)

6.4逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、开标时间及地点

7.1开标时间:20207311000分(北京时间)

7.2开标地点:云南鑫德招标咨询有限公司(云南省昆明市五华区科普路固地尚诚商务中心B8层开标厅)

8、发布公告的媒介

中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、精彩纵横网站(www.jczh100.com)、中国招标投标公共服务平台网(www.cebpubservice.com)、云南鑫德招标咨询有限公司网(www.ynxdzb.com)。

9、联系方式

人:云南省烟草公司昆明市公司

标代理机构:云南鑫德招标咨询有限公司

址:云南省昆明市五华区科普路固地尚诚商务中心B9

人:李杰(13211622144)、阳厚祺(15887846425

电子邮箱:523025265@qq.com