您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

2020年昆明市公司购置本部综合业务配套用房二楼舞台设备招标公告

发布时间:2020-06-29 来源: 浏览次数:

项目编号:KCCG-2020-02241

1. 招标条件

2020年昆明市公司购置本部综合业务配套用房二楼舞台设备已获批准,招标人为云南省烟草公司昆明市公司,招标代理机构为昆明晨晟招标有限责任公司。项目资金来自企业自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标,欢迎有意愿、具备合格条件的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况

2.1项目名称:2020年昆明市公司购置本部综合业务配套用房二楼舞台设备。

2.2招标范围:2020年昆明市公司购置本部综合业务配套用房二楼舞台设备,具体技术标准和要求如下:

序号

货物名称

技术参数

需求数量

单价最高限价(含税)

1

铝合金舞台

铝合金板搭建舞台尺寸:18m×8m;丝杠直径:≥35mm强化刚,主管壁厚:≥直径50mm×3mm;辅管壁厚:≥直径50mm×2mm;调节高度:40cm60cm;面板规格:≥18mm厚防水防滑建筑胶合板,配有防滑地毯;其他配置:上下舞台楼梯及舞台周边装饰;质保期不少于1年。

144平方米

500/平方米

 

2.3交货期:货物在合同签订后30日历天内送货至招标人指定地点,且在质保期内根据招标人的要求提供舞台的组装和拆卸服务。

2.4交货地点:云南省烟草公司昆明市公司。

2.5质量要求:符合国家、省、市及行业相关标准,满足招标人要求。

2.6标段划分:本项目划分为1个标段。

3. 投标人资格要求

3.1投标人必须为中华人民共和国境内合法注册的独立法人企业,具有有效的营业执照(经营范围包含本项目的相关内容),具备相应的供货及售后服务能力。

3.2投标人具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,2017年至今在经营活动中没有重大违法记录(提供承诺)。

3.3投标人须为一般纳税人,结算时能开具增值税专用发票(提供承诺及税局认定资料)。

3.4投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列为“失信被执行人”,须提供本项目招标公告发布以后(含发布当日)的网站查询结果截图。

3.5本项目不接受联合体投标。

4. 资格审查方法

本项目资格审查方式为资格后审。

5. 招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请投标人于20200629日至20200706日(法定公休日、法定节假日除外),每日9:00时至11:30时,14:00时至17:00时(北京时间,下同),在昆明晨晟招标有限责任公司(昆明市世博路16号世博生态城低碳中心B1单元12层)持法定代表人身份证明书原件、法定代表人授权委托书原件、法定代表人或其授权委托人身份证原件购买招标文件。

5.2招标文件售价400/份,售后不退。

6. 投标文件的递交与开标

6.1投标文件递交截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)202007211000分,地点为昆明晨晟招标有限责任公司(昆明市世博路16号世博生态城低碳中心B1单元12层)会议室。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本项目招标公告同时在《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.cn)、《中国招标投标公共服务平台》(http://www.cebpubservice.com)上发布,我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

8. 联系方式

招标人:云南省烟草公司昆明市公司

  址:昆明市北京路523

联系人:顾滔

  话:(0871) 63161040

 

招标代理机构:昆明晨晟招标有限责任公司

  址:昆明市世博路16号世博生态城低碳中心B1单元12

联系人:王莉星(13759428527)、谷一鹏(13698716110

  话:(087168338999

  箱:82510168@qq.com