您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

2020-2022年昆明市公司移动营销网络服务租用项目招标公告

发布时间:2020-06-03 来源: 浏览次数:

1、招标条件

根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等有关法律法规的规定,云南鑫德招标咨询有限公司受云南省烟草公司昆明市公司的委托,对2020-2022年昆明市公司移动营销网络服务租用项目(招标编号:云鑫招字2020-10-058)进行公开招标。

2、招标项目概况

2.1资金来源:自筹。

2.2招标范围:需对云南省烟草公司昆明市公司及下属的14个县(市)分公司卷烟营销人员使用的“营销人员移动办公”平台终端提供网络及平台支撑服务,具体详见第五章“技术及服务要求”。

2.3服务期限:2020年自网络开通后24个月。

2.4服务地点:云南省烟草公司昆明市公司及下属的14个县(市)分公司,招标人指定地点。

2.5质量要求:符合国家、省、市及行业相关要求,满足发包人使用要求。

3、投标人资格要求

3.1投标人必须为在中华人民共和国境内注册的法人企业(若为非法人分公司,须有相应的授权书)。

3.2投标人必具备中华人民共和国基础电信业务经营许可证、增值电信业务经营许可证(含移动增值电信业务经营权)。

3.3信誉要求:近三年(2017年至今)具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态、责令停业阶段或破产状态;没有受到取消投标资格的行政处罚;不存在其他失信、不良行为记录;没有骗取中标和严重违约及重大质量问题,无因供应商违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录等情况(提供承诺书)

3.4投标人当前未被纳入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单(提供“信用中国”网站( www.creditchina.gov.cn)查询截图)。

3.5投标人具有良好的财务能力,经营状况良好,属于一般纳税人资格并提供相关证明材料。

3.6单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.7本次招标不接受联合体资格。

4、资格审查方式

资格后审。

5、报名及有关事项:

5.1报名时间:北京时间202063日至202069,每天900分至1130分,1400分至1700分。

5.2招标文件售价500/份,售后不退。

5.3现场报名地点:云南鑫德招标咨询有限公司(云南省昆明市五华区科普路固地尚诚商务中心B9层)。

5.4购买招标文件时需提供法定代表人身份证明原件扫描件、授权委托书原件扫描件、身份证原件扫描件、营业执照副本扫描件购买招标文件。

6、投标文件的递交

6.1投递投标文件时间:202062409:3010:00(北京时间)

6.2投标文件递交截止时间(即开标时间):20206241000分(北京时间)

6.3递交地点:云南鑫德招标咨询有限公司(云南省昆明市五华区科普路固地尚诚商务中心B8层开标厅)

6.4逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、开标时间及地点

7.1开标时间:20206241000分(北京时间)

7.2开标地点:云南鑫德招标咨询有限公司(云南省昆明市五华区科普路固地尚诚商务中心B8层开标厅)

8、发布公告的媒介

本次招标公告在中国招标投标公共服务平台网(www.cebpubservice.com)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)上发布。招标人和招标代理机构对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

9、联系方式

招标人:云南省烟草公司昆明市公司

招标代理机构:云南鑫德招标咨询有限公司

地 址 :云南省昆明市五华区科普路固地尚诚商务中心B9

邮 编 :650034

联系人:李杰(13211622144)、阳厚祺(15887846425

邮箱:523025265@qq.com