您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

国家局到昆明市局(公司)开展降本增效专项调研活动

发布时间:2019-08-22 来源: 浏览次数:

  

  8月13日至14日,国家局降本增效调研组到昆明市局(公司)调研降本增效工作开展情况。省局(公司)计划处陪同调研。 

  调研过程中,市局(公司)分管领导首先介绍了市局(公司)基本情况,并对近几年公司降本增效工作开展情况、取得的成效以及今年以来高质量发展工作推进情况进行了汇报。汇报结束后,调研组成员分别与相关职能科室负责人就主营业务费用控制、改善创新增效、体系及标准化建设等工作进行了深入讨论。同时,调研组一行还到物流分公司及机关科室进行实地走访,深入了解公司主要业务环节降本增效工作落实情况。 

  调研结束后,调研组带队领导对昆明市局(公司)在降本增效方面取得的成效给予充分的肯定,并对公司降本增效工作提出了要求。强调要按照国家局“向管理要效益,向改革要效益,向创新要效益”的总体要求,进一步加大技术创新和管理创新力度,通过有效的管理,把有限的资源投入到最需要的地方,做到“有保有压”,确保降本增效工作取得实效,助力公司高质量发展。 

  (企业管理科 尹煜婷)