您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

省局(公司)考评昆明市局(公司)2018年卷烟销售和网建工作

发布时间:2018-11-23 来源: 浏览次数:

  11月21日至23日,省局(公司)卷烟销售网建考评组一行7人到昆明市局(公司)开展2018年卷烟销售网建工作检查考评。

  考评组听取了昆明市公司卷烟销售和网建工作情况汇报,详细查阅了营销中心网建工作相关痕迹资料,调取查看了营销系统数据,并电话回访了部分卷烟零售客户。其间,考评组到五华、石林、禄劝三个分公司开展了网建考评工作,走访调研了花之城、花花世界、昆明高铁南站等旅游终端和特色终端的建设情况,重点检查了云香印象品牌终端建设及自律互助小组建设情况。

  考评反馈会上,考评组对昆明市公司2018年营销网建工作取得的成绩给予充分肯定。一是领导重视、思路清晰、推进有力;二是昆明营销队伍特别能吃苦、能战斗,勇于担当,成绩显著,为确保全省卷烟销售税利目标完成作出了卓越贡献;三是大户控制水平、规范经营水平不断提升,前20%客户和千条户同比下降;四是品牌终端建设定位准,功能发挥充分;五是已建成自律小组质量高,活动丰富,价格维护和自主管理成效明显;六是卷烟营销基础工作扎实,营销水平进一步提升。同时,考评组也指出了工作中的不足。

  下一步,昆明市公司将围绕检查组反馈的问题和提出的建议,加大自律小组推进力度,进一步完善咨询投诉的汇总分析及后续的改进跟踪工作,以高度的责任感,主动担当,坚决贯彻落实好省局各项工作部署,为全省卷烟销售再上新水平继续努力。

                              (卷烟营销中心  许丽英)