您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

昆明市局(公司)主要负责人到石林调研指导烟叶收购工作

发布时间:2018-09-21 来源: 浏览次数:

  9月19日,省局(公司)副巡视员兼昆明市局(公司)党委书记、局长、经理包毅到石林调研指导烟叶收购工作。石林县委书记随同调研。

  包毅一行深入石林分公司坝塘河烟点、大可烟点以及叠水岔口烟点,查看了烟叶收购流程、等级质量、仓库现场管理等情况;听取了石林县局(分公司)当前烟叶收购工作开展情况的汇报;与石林县委主要领导就烟叶收购工作进行了沟通交流。

  包毅指出,石林县局(分公司)在县委、县政府的关心支持下,多年来基础工作扎实,各项工作开展良好,尤其是今年的烟叶收购工作内部管理规范有序,收购等级质量平稳,烟农增收成效明显。

  包毅强调,要进一步做好与地方党委政府的沟通协调,不断提高烟叶收购的组织管理水平,确保今年烟叶收购各项目标任务圆满完成。一要全面贯彻落实全市烤烟收购工作会议精神,坚持把巩固提高特色烟叶作为提高烤烟生产基础的指导思想,确保优质烟区的烟叶生产收购取得良好成果。二要认真贯彻落实市局(公司)上部烟统一平衡眼光会议精神,从收购源头上控好青、杂,提升等级纯度和收购质量。三要从细节入手,进一步抓实组织服务、抓细过程管理,不断提高服务烟农工作水平;要进一步加强与工业企业的沟通协调,兼顾好各方利益,确保圆满完成收购调拨任务。

  (石林分公司   张云斐)