您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

昆明市局(公司)发挥党员先锋模范作用服务烟农促移栽

发布时间:2018-04-28 来源:昆明市局 浏览次数:

  自4月9日昆明市2018年小苗膜下移栽观摩会召开以来,全市各烟区加强领导、精心组织、抢抓节令,迅速在全市范围内掀起烟叶移栽高潮。截至4月27日,全市已移栽面积40.74万亩,占计划面积50万亩的81.48%。其中,石林县已于4月23日在全市率先完成烟叶移栽任务,其余县区烟叶移栽工作正在紧锣密鼓地进行。

  在烟叶移栽的大忙季节,全市烟草公司系统各级党组织和群团组织开展了服务烟农、助农栽烟等一系列活动。活动中,广大党员、团员和职工群众一道,挽起袖子、扑下身子,深入田间地头,帮助烟农整地离墒、搬运烟苗、烟叶移栽,尽己所能为烟农解决实际问题,切实将党员的先锋模范作用发挥到了服务烟农促移栽中,用实际行动落实了昆明市局(公司)党委提出的党务与业务深度融合的要求。

  (昆明市局 党建办)