您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

昆明市局(公司)主要负责人到西山区局(分公司)党总支指导2017年度民主生活会

发布时间:2018-03-12 来源:昆明市局 浏览次数:

  3月9日,西山区局(分公司)党总支召开2017年度党员领导干部民主生活会。省局(公司)副巡视员兼昆明市局(公司)党委书记、局长、经理包毅到会指导,昆明市局(公司)第一督导组参会督导。

  会议通报了西山区局(分公司)党总支2016年度民主生活会整改情况和本次民主生活会征求意见情况,党总支主要负责人代表班子作了对照检查发言,班子成员紧扣民主生活会主题,认真进行了对照检查,开展了批评和相互批评,深入分析了问题产生的根源,明确了今后努力方向和具体整改措施。

  包毅对西山区局(分公司)党总支2017年度民主生活会组织开展情况给予了肯定,认为会议准备充分,总支书记带头示范,自我批评深刻,相互批评坦诚,整改措施实在。同时,分别对党总支每位委员的工作情况进行了点评,指出了他们存在的不足,点明了下步努力方向。

  对下一步工作,包毅要求,一要在深入查摆问题、解决问题上下功夫。领导班子要从自身做起,细化方案,发挥好“头雁效应”,敢于担当负责,一级做给一级看,一级带着一级干,认真抓好本次民主生活会查摆问题整改工作。二要在全面深入推进全面从严治党上下功夫。要深入学习领会、贯彻执行好全面从严治党和党的建设新的总要求,结合西山区局(分公司)的实际,充分发挥好党支部的战斗堡垒、党员的先锋模范作用,真正用党的十九大精神指导好党的建设和生产经营管理各项工作,全面提高党的建设质量水平。三要在深入挖掘创新营销效果上下功夫。要按照“稳总量、提结构”的总体要求,大力推进创新营销,在现有旅游终端建设的基础上,丰富提升营销内涵,提高创新营销水平,做好创新营销这篇大文章,为“稳增长、保税利”总体目标的顺利实现做出积极贡献。

  西山区局(分公司)主要负责人表示,完全接受督导组的批评和指导。在下步工作中,将以认真抓好此次民主生活会问题整改落实为契机,按照市局“打牢基础、巩固提高”的基本工作思路,坚持不懈地全面抓好从严治党工作,规范内部经营管理,积极探讨、着力走好创新营销好路子,不断促进卷烟营销工作再上新水平,争创转型发展、高质量发展新作为。

  (昆明市局办公室  西山区局党政办)