您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

昆明市局(公司)主要负责人到基层开展节前走访慰问

发布时间:2018-02-09 来源:昆明市局 浏览次数:

  2月6日至7日,省局(公司)副巡视员兼市局(公司)党委书记、局长、经理包毅同志一行,到富民、西山分公司走访慰问劳模、离退休老同志、困难职工及偏远烟站一线职工,在新春佳节即将到来之际,为他们送上市局(公司)党委的关怀与问候。

  在退休职工、全国烟草行业劳模徐建明和分公司离休干部周明峰家中,包毅同志代表市局(公司)党委送上了慰问品和慰问金,详细了解他们的身体健康、家庭生活及子女就业等情况,同时请他们向其他离退休职工转达市局(公司)党委的问候与关心,感谢他们过去的努力与贡献。在交谈过程中,包毅同志介绍了市局(公司)2017年度取得的成绩,展望了在“打牢基础、巩固提高”思路的指导下,昆明烟草高质量发展的新前景。在了解有关情况后,离退休老同志对市局(公司)取得的发展成就感到由衷欣喜。他们表示,过去的一年,老同志们政治上保持进步,生活上开心愉快,感谢市局(公司)长期以来的关心关注和实际支持,将以退休不退劲的精神,关心支持好昆明烟草的发展。

  在富民分公司款庄烟站,包毅同志为烟站职工带去了市局(公司)党委的节日祝福与问候,并送上了节日慰问品,详细询问了每一位职工的工作、家庭、生活情况,听取了烟站职工对做好2018年烟叶生产与烟站基础管理工作的意见和建议;对烟站职工提出的问题,包毅同志一一作了解答。

  包毅同志要求,在2018年的工作中,全体干部职工要深入学习领会、认真贯彻落实市局(公司)四届一次职代会精神,自觉把职工队伍建设工作、离退休管理工作摆在更加重要的位置,团结凝聚来自各个方面的智慧力量,确保上下一心、同向同力、尽责尽职,真正把全面落实“1+5”工作措施,全力打牢各方面工作基础,切实把巩固提高的成效体现出来,争创“稳增长、保税利”新作为,努力开创好昆明烟草转型发展、高质量发展新局面。

  (昆明市公司 办公室)