您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

昆明营销携手红云红河集团开展“迎新春”主题助销活动

发布时间:2018-01-16 来源:昆明市局 浏览次数:

  新年伊始,万象更新。奋发进取的号角已经吹响,为实现 “稳增长、保税利”的工作目标,认真贯彻落实昆明市局党委关于春节期间营销工作要求,营销团队分秒必争抢抓春节前卷烟销售的黄金期,携手红云红河集团开展“迎新春”主题助销活动。截止1月15日,共开展25场次的宣传助销活动。

  根据昆明市局党委的要求,一是提前营造春节销售氛围;二是深度工商协同营销;三是稳定卷烟货源供给。卷烟营销中心携手红云红河集团积极谋划、精心筹备,选择云烟(细支珍品)、云烟(大团结)、云烟(细支云龙)、云烟(硬云龙)四个规格卷烟,在全区选取旅游终端和大型商超等店面形象佳、客流量大、位置好、推荐意识强、配合度高的零售客户,自1月3日起持续至春节前夕,陆续开展现场品鉴活动。

  2018年,全体营销人员积极落实“着力打牢卷烟营销基础,巩固提高稳量增效水平”的营销目标,面对卷烟营销新任务、新挑战,主动出击、创新而为,坚持“只吹冲锋号,不打退堂鼓,上下齐心协力,工商同舟共济”,把握好春节前销售旺期,为顺利完成2018年全年目标任务打下坚实的基础。

  (卷烟营销中心  汪宇)