您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

云南省烟草公司昆明市公司2019年网络安全风险加固防护项目招标公告

发布时间:2019-11-15 来源: 浏览次数:

项目编号: KCFW-2019-1215

1. 招标条件

云南省烟草公司昆明市公司2019年网络安全风险加固防护项目已获批准,招标人为云南省烟草公司昆明市公司,招标代理人为昆明晨晟招标有限责任公司。项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。

2. 项目概况

2.1项目名称:云南省烟草公司昆明市公司2019年网络安全风险加固防护项目。

2.2资金来源:企业自有。

2.3招标范围:本项目要求有资质的公司为招标人提供网络安全风险加固防护专业服务。

2.4服务期限:一年。

2.5质量标准:符合现行国家相关规范及标准,满足招标人的技术及服务要求。

2.6标段划分:本项目不划分标段。

3. 投标人资格要求

3.1投标人应为经行政管理部门登记注册的独立企业(事业)法人或其他组织,具备有效的营业执照或事业单位法人证书或其他类似的法定凭证。具备相应的服务能力。

3.2投标人须具有中国信息安全认证中心颁发的风险评估服务资质;

3.3具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,至今在经营活动中没有重大违法记录。

3.4投标人须为一般纳税人,结算时能开具增值税专用发票,并提供相关证明材料。

3.5投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列为“失信被执行人”或“失信惩戒对象”,须提供本项目招标公告发布以后(含发布当日)的网站查询结果截图。

3.6本次招标不接受联合体资格。

4. 资格审查方法

本项目资格审查方式为资格后审。

5. 投标报名及招标文件的获取

5.1投标报名:凡有意参加投标者,请投标人于20191115日至20191122日(法定公休日、法定节假日除外),每日9:00时至11:30时,14:00时至17:00时(北京时间,下同),在昆明晨晟招标有限责任公司(昆明市世博路16号世博生态城低碳中心B1单元12层)持单位介绍信或法定代表人授权委托书原件、授权人身份证原件,同时提交营业执照副本及资质证书复印件加盖公章资料一份。

5.2招标文件的获取:

1)招标文件获取时间以具体通知时间为准。

2)招标文件每套售价400.00元,售后不退。

5.3邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)100元。招标人在收到5.1条规定的资料和邮购款(含手续费)后一日内寄送。

6. 投标文件的递交与开标

6.1投标文件递交截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)201912051000分,地点为昆明晨晟招标有限责任公司(昆明市世博路16号世博生态城低碳中心B1单元12层)会议室。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本项目招标公告同时在《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn)、《中国招标投标公共服务平台》(http://www.cebpubservice.com)上发布,我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

8. 联系方式

招标人:云南省烟草公司昆明市公司

  址:昆明市北京路523

联系人:李浩

  话:(087163161040

 

招标代理机构:昆明晨晟招标有限责任公司

  址:昆明市世博路16号世博生态城低碳中心B1单元12

联系人:荀燕波(***********)、谷一鹏(***********

  话:(087168338999

  箱:23909748@qq.com