您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

云南省烟草公司昆明市公司2019年12313专卖指挥中心系统维护项目招标公告

发布时间:2019-09-11 来源: 浏览次数:

1.招标条件

本招标项目为云南省烟草公司昆明市公司201912313专卖指挥中心系统维护项目,已由相关部门批准,招标人为云南省烟草公司昆明市公司,招标代理机构为昆明建设咨询监理有限公司,资金来源为企业自筹,项目出资比例为100%,已具备招标条件,现对本项目进行公开招标,欢迎符合要求的投标人报名参加投标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:云南省烟草公司昆明市公司201912313专卖指挥中心系统维护项目。 

2.2招标规模:总投资约20万元。

2.3招标范围:对昆明市烟草专卖局12313专卖管理指挥中心平台进行平台维护,主要内容包括但不限于:

1)对昆明市烟草公司12313专卖指挥中心显示大屏的悬挂支架进行保养,对于腐坏和故障配件进行更换;

2)梳理检查指挥中心平台的视频矩阵,对于存在故障的板卡、模块及必要的组件和线材进行维护或更新;

3)对现有的部分音频设备及管理控制台进行更换或维修、维护保养;

4)依据管理业务需求,配套调整现有布局的静电地板、布线等进行维护更新;

5)所有维护保养工作必须确保现有12313专卖指挥平台、12313电话呼叫中心、联动专卖相关子系统在正常工作日内运行正常;

6)具体采购需求详见招标文件第五章“采购需求”。

2.4服务期限:接到招标人通知之日起至本项目全部工作完成为止,工期:合同签署后一个月内。

2.5质量要求:符合现行国家相关规范及标准,满足招标人的使用要求并一次性验收合格。

2.6标段划分:本项目只设一个标段。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具备有效的营业执照。

3.2投标人在投标截止时间前未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单及政府采购严重违法失信行为记录名单,提供上述网站三项信用信息查询记录的网页截图,并加盖投标人公章(若弄虚作假一经核实取消投标资格)。

3.3投标人须具备一般纳税人资格,提供相关证明材料。

3.4本项目采用资格后审方式。

3.5本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 请投标人于 2019 9 11 日至2019 9 18 日(法定公休日、节假日除外),每日上午900时至 1130时,下午1400时至1700时(北京时间,下同),在昆明市西山区日新中路620号润城第一大道21509持有关报名资料购买招标文件。

4.2报名时请携带以下证件资料:①法定代表人身份证明书原件;②法定代表人授权委托书原件(法定代表人报名除外);③法定代表人或经办人身份证原件;营业执照复印件加盖公章。

4.3招标文件每套售价人民币 600 元,售后不退,本项目不接受邮购招标文件。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间及开标时间,下同)为2019 10 081430,地点为昆明建设咨询监理有限公司10楼会议室(昆明市西山区日新中路620号润城第一大道21009室)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com同时发布,招标人及招标代理对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

7.联系方式

招标人:云南省烟草公司昆明市公司

地 址:昆明市北京路523

联系人:顾师

电 话:(087163161040

 

 

招标代理机构:昆明建设咨询监理有限公司

办公地址:昆明市西山区日新中路620号润城第一大道21509

联系人:泰工、王工

电话:0871-6311448763114693

传真:0871-63114075