您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

云南省烟草公司昆明市公司2020-2022年度烟叶生产基础设施勘测设计服务项目招标公告

发布时间:2019-09-10 来源: 浏览次数:

【招标编号: YDZSF20190779

1.招标条件

本招标项目为云南省烟草公司昆明市公司2020-2022年度烟叶生产基础设施勘测设计服务项目,建设资金已落实,招标人为云南省烟草公司昆明市公司,云南元大工程咨询有限责任公司受云南省烟草公司昆明市公司的委托,遵循国家相关法律法规及烟草行业采购相关规定,对云南省烟草公司昆明市公司2020-2022年度烟叶生产基础设施勘测设计服务项目(招标编号:YDZSF20190779)进行公开招标,特邀请潜在投标人参加投标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:云南省烟草公司昆明市公司2020-2022年度烟叶生产基础设施勘测设计服务项目。

2.2 招标范围:云南省烟草公司昆明市公司2020-2022年度烟叶生产基础设施勘测设计服务项目内容包括各分公司一般水利项目(含机耕路)、土地整理项目的勘测设计,具体委托项目内容以年度申报项目为准。

2.3 标段划分:

一标段:云南省烟草公司昆明市公司2020-2022年度烟叶生产基础设施勘测设计服务项目(一般水利项目勘测设计)。

二标段:云南省烟草公司昆明市公司2020-2022年度烟叶生产基础设施勘测设计服务项目(土地整理项目勘测设计)。

2.4 资金来源:自筹。

2.5 工作周期及进度要求:按招标人计划要求完成。

2.6 质量要求:符合水利勘察设计强制性技术标准等国家及地方现行的勘察标准及规范要求;并执行相关行政主管部门审批文件规定,并通过审查、备案。设计成果满足国家强制性标准条文中的各阶段设计深度要求及国家现行法律、法规、规范和云南省相关规定,并通过相关主管部门审查备案。项目未获批复并实施,招标方不付任何费用

2.7 服务周期:2020-2022年度。

2.8 资格审查方式:资格后审。

3.投标人资格要求

一标段:

3.1 投标人须具有独立法人资格,并具有相应的经营范围。

3.2 具有行政主管部门核发的水利工程设计丙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力。

3.3 投标人财务状况良好,无亏损,没有处于被关停、财产被冻结状况。

3.4 项目总负责人资格:设计项目总负责人须具备水利专业中级及以上(含中级)职称,且从事水利行业工作8年及以上工作经验。

3.5须提供在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列为“失信被执行人”查询结果的证明材料,参与本项目的投标人信用查询截止时点:本项目招标公告发布之日起至投标截止时间止,提供网站证明材料。

3.6 本次招标不接受联合体投标。

二标段:

3.1 投标人须具有独立法人资格,并具有相应的经营范围。

3.2具有行业主管部门认定的丙级及以上测绘资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力。

3.3 投标人财务状况良好,无亏损,没有处于被关停、财产被冻结状况。

3.4 项目总负责人资格:设计项目总负责人须具备国土专业中级及以上(含中级)职称,且从事国土行业工作8年及以上工作经验。

3.5须提供在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列为“失信被执行人”查询结果的证明材料,参与本项目的投标人信用查询截止时点:本项目招标公告发布之日起至投标截止时间止,提供网站证明材料。

3.6 本次招标不接受联合体投标。

3.7其他要求:满足上述两个标段要求的投标人,可以同时中标两个标段。

4.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2019910日至2019918日,每日上午08:30时至12:00时,下午13:30时至17:30(节假日休息)(北京时间),在云南元大工程咨询有限责任公司前台(云南省昆明市盘龙区联盟路与万宏路交汇处万宏嘉园沣苑(地块三)奥斯迪商务中心B15),潜在投标人须持以下证件一套。

4.1 营业执照副本复印件加盖公章

4.2 资质证书副本复印件加盖公章

4.3 基本开户许可证复印件加盖公章

4.4 法定代表人身份证明书原件

4.5 法定代表人授权委托书原件

4.6 法定代表人或被授权的委托代理人身份证原件及复印件加盖公章

5.招标文件售价:800/份,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件的递交时间为201993013:3014:00(北京时间),地点为云南省昆明市盘龙区联盟路与万宏路交汇处万宏嘉园沣苑(地块三)奥斯迪商务中心B15楼会议室(1512)

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.投标截止时间:201993014:00(北京时间)

8.开标时间:201993014:00(北京时间)

9.开标地点:云南省昆明市盘龙区联盟路与万宏路交汇处万宏嘉园沣苑(地块三)奥斯迪商务中心B15楼会议室(1512)

10.发布公告的媒介:

本次招标公告在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com )上发布。

 

招标人:云南省烟草公司昆明市公司

 

招标代理机构:云南元大工程咨询有限责任公司

  址:云南省昆明市盘龙区联盟路与万宏路交汇处万宏嘉园沣苑(地块三)奥斯迪商务中心B15

联系人:敖月英、冯志刚

  话:(0871)63334911