您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

云南省烟草公司昆明市公司石林会议室相关设备采购项目招标公告

发布时间:2019-09-09 来源: 浏览次数:

 

1.招标条件

本招标项目云南省烟草公司昆明市公司石林会议室相关设备采购项目招标人为云南省烟草公司昆明市公司。该项目已具备招标条件,现对云南省烟草公司昆明市公司石林会议室相关设备采购项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

项目规模:37.64万元(含增值税价)。

招标范围:云南省烟草公司昆明市公司石林会议室相关设备采购项目,包括:会议室视频图像显示设备、会议室电子屏、会议控制设备、会议室多媒体音视频系统设备,详见第五章《供货要求》。

交货地点:云南省烟草公司昆明市公司石林分公司

交货期:中标通知书发放日起2个月内完成交货、设备安装调试工作及最终验收。

质量标准:符合国家现行的有关标准规范内容和要求,符合招标文件第五章《供货要求》。

质保期:24个月。

3.投标人资格要求

3.1投标人须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,能够独立承担民事责任,并依法取得有效的营业执照;

3.2纳税人要求:本项目要求投标人为一般纳税人,能开具增值税专用发票。

3.3信誉要求:提供近三年无不良行为记录,具有良好的财务能力,经营状况良好(没有被责令停业、投标资格被取消、财产被接管、冻结、破产状态,骗取中标和严重违约等)的承诺函;投标人近三年(201611日起至今)无不良记录,须提供书面承诺(加盖公章)。提供“信用中国”失信被执行人网上查询截图(查询时间不得招标公告发布时间);

3.4本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于201999日至2019917日,每日上午9时至12时,下午13时至17时(北京时间,下同),在昆明市高新区滇缅大道(黄土坡立交桥西口)金泰国际创富写字楼95A区中招国际招标有限公司云南分公司持单位介绍信购买招标文件。

4.2招标文件每套售价600元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20199291400分,地点为昆明市高新区滇缅大道(黄土坡立交桥西口)金泰国际创富写字楼95A区中招国际招标有限公司云南分公司

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)及云南省烟草专卖局指定的发布平台(由招标人自行发布)上发布。

7.联系方式

招标人:云南省烟草公司昆明市公司

地址:云南省昆明市盘龙区北京路523

联系人: 李浩

招标代理机构:中招国际招标有限公司

地址:昆明市高新区滇缅大道(黄土坡立交桥西口)金泰国际创富写字楼95A

联系人:王工、肖工

电话:0871-68307764

电子邮件:xiaofan@cntcitc.com.cn