您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

云南省烟草公司昆明市公司2019年昆明市公司机关、五城区及东川分公司信息设备维修服务项目招标公告

发布时间:2018-12-25 来源: 浏览次数:

云南元大工程咨询有限责任公司受云南省烟草公司昆明市公司的委托,遵循国家相关法律法规及烟草行业采购相关规定,对云南省烟草公司昆明市公司2019年昆明市公司机关、五城区及东川分公司信息设备维修服务项目(招标编号:YDZSH20181325)进行公开招标。诚邀有完成项目能力的潜在投标人参加投标。

1.招标内容:

包号

项目内容

A

市局(公司)本部及五城区分公司(盘龙、五华、官渡、西山、呈贡)信息类设备维修维护服务。

服务期限:2019年。

B

东川区烟草分公司信息类设备维修维护服务。

服务期限:2019年。

2.投标人资格要求如下:

(1)投标人须为在中国境内注册的单位,若为分公司投标,须提供总公司授权文件原件和其他证明材料;

(2)A包:投标人须为在云南有常设机构以提供服务的公司,在昆明有完善快捷的服务体系,投标人必须拥有稳定的专业化技术支持队伍,能为招标人提供优质的本地化服务;

B包:投标人须为在云南有常设机构以提供服务的公司,在东川有完善快捷的服务体系,投标人必须拥有稳定的专业化技术支持队伍,能为招标人提供优质的本地化服务;

(3)A包:投标人需在本地拥有稳定的、长期在册并具有相关资质证书的专业技术队伍,有足够的经验和能力对计算机软、硬件等系统进行维修、维护及培训、指导;

B包:投标人需在东川能够安排稳定并具有相关资质的服务人员,有足够的经验和能力对计算机软、硬件等系统进行维修、维护及培训、指导;

(4)投标人能够做到同时为每个签约服务的县(市、区)公司提供及时的现场服务;

(5)投标人须提供在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列为“失信被执行人”查询结果的证明材料,参与本项目的投标人信用查询截止时点:本项目招标公告发布之日起至投标截止时间止,提供查询结果网页截图;

(6)投标人在近3年经营活动中,无重大违法、违规、违纪、违约行为的记录。

(7)投标人需为一般纳税人,并提供相关证明材料。

3.本项目不接受联合体投标。

4.购买招标文件时应携带以下资料原件和加盖公章的复印件,资料不全的不予报名:

(1)营业执照副本;

(2)法定代表人身份证明书;

(3)法定代表人授权委托书(法定代表人出席的除外)

(4)委托代理人(或法定代表人)的身份证;

(5)总公司授权文件原件和其他证明材料(分公司投标时提供);

(6)基本开户许可证。

5.报名时间:20181224日至20181229每天上午08:3012:00,下午13:3017:30(北京时间),节假日休息。

6.招标文件售价:¥400.00//包,售后不退。

7.招标文件购买地点:云南省昆明市万宏路奥斯迪商务中心B15楼。

8.投标文件递交时间:201911513:3014:00(北京时间)

9.投标文件递交地点:云南省昆明市万宏路奥斯迪商务中心B15楼会议室(1509)

10.投标截止时间:201911514:00(北京时间)

11.开标时间:201911514:00(北京时间)

12.开标地点:云南省昆明市万宏路奥斯迪商务中心B15楼会议室(1509)

13.发布公告的媒介

本次招标公告在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)上发布。

 

招标人:云南省烟草公司昆明市公司

招标代理机构:云南元大工程咨询有限责任公司

  址:云南省昆明市万宏路奥斯迪商务中心B15

联系人:敖月英、冯志刚

  话:(0871)63334911