您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

云南省烟草公司昆明市公司自有信息平台(集成待办、企业管控等)维护服务项目招标公告

发布时间:2018-06-08 来源: 浏览次数:

【招标编号:YDZSF20180438

1.云南元大工程咨询有限责任公司受云南省烟草公司昆明市公司的委托,遵循《中华人民共和国招标投标法》等有关法律法规规定,对云南省烟草公司昆明市公司自有信息平台(集成待办、企业管控等)维护服务项目进行公开招标,欢迎具有能力完成该项目的潜在投标人参加投标。

2.招标内容:云南省烟草公司昆明市公司自有信息平台(集成待办、企业管控等)维护服务项目。

3.服务期限:自合同签订完成后一年内。

4.投标人资格要求:

(1)投标人须是中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,具有本项目服务内容的相关经营范围;

(2)投标人近3年(2015年至今)无违法、违规、违纪、违约行为的记录;

(3)投标人须为一般纳税人,并提供相关证明材料;

(4)投标人须提供在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列为“失信被执行人”查询结果的证明材料;

(5)本项目不接受联合体投标。

5.购买招标文件时应携带以下资料,资料不全的不予报名:

(1)营业执照副本加盖公章的复印件;

(2)法定代表人身份证明书原件;

(3)法定代表人授权委托书原件(法定代表人出席除外)

(4)被授权人(或法定代表人)的身份证原件;

(5)基本开户许可证加盖公章的复印件。

6.招标文件发售时间:201868日至2018614日,每天上午08:3012:00,下午13:3017:30(北京时间),节假日休息。

7.招标文件费用:400.00/份,售后不退。

8.招标文件购买地点:云南省昆明市万宏路奥斯迪商务中心B15楼。

9.投标文件递交时间:201862809:3010:00(北京时间)

10.投标文件递交地点:云南省昆明市万宏路奥斯迪商务中心B15楼会议室(1510)。

11.投标文件递交截止时间:201862810:00(北京时间)

12.开标时间:201862810:00(北京时间)

13.开标地点:云南省昆明市万宏路奥斯迪商务中心B15楼会议室(1510)。

14.发布公告的媒介

本次招标公告在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、云南元大工程咨询有限责任公司网站(www.ynydzx.com)、(www.ynydgc.com)、云南省烟草专卖局网站(www.yn-tobacco.com)上发布。

 

招标人:云南省烟草公司昆明市公司

 

招标代理机构:云南元大工程咨询有限责任公司

  址:云南省昆明市万宏路奥斯迪商务中心B15

联系人:敖月英、冯志刚

  话:(0871)63334911