您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

云南省烟草公司昆明市公司党员活动室(会议室)音视频设备采购项目招标公告

发布时间:2018-06-06 来源: 浏览次数:

【招标编号:YDZSH20180432

云南元大工程咨询有限责任公司受云南省烟草公司昆明市公司委托,遵循《中华人民共和国招标投标法》及有关法律法规规定,对云南省烟草公司昆明市公司党员活动室(会议室)音视频设备采购项目【招标编号:YDZSH20180432】进行公开招标。诚邀有完成本项目供货的潜在投标人参加投标。

1.项目概况:

党员活动室:党员活动室长12.8米,宽7.4米,吊顶至地面净高3.1米,吊顶上空净高0.8米。要求尽量少破坏原有装修造型结构的情况下,完成多媒体音视频系统设备的安装调试。具体为扩声扬声器吸顶安装;显示设备吊顶内隐藏式安装;后端音视频设备安装在书柜内;桌面采用无线会议发言系统。

党支部活动室:党支部活动室长9.4米,宽5.7米,吊顶至地面净高2.4米,吊顶上空净高0.6米。要求尽量少破坏原有装修造型结构的情况下,完成多媒体音视频系统设备的安装调试。具体为扩声扬声器采用壁装安装方式安装;显示设备采用固定吊杆安装投影机,投影屏幕采用壁装安装方式安装;桌面采用无线会议发言系统。

2.投标人资格要求如下:

(1)投标人必须为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人机构,具有有效的营业执照,经营范围涵盖此次采购内容;

(2)投标人为经销商,应提供主要产品的生产厂家授权书或协议书;

(3)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,近三年在经营活动中没有违法记录;

(4)投标人具有良好的财务能力,经营状况良好,属于一般纳税人资格,并提供相关证明材料;

(5)投标人须提供在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)未被列为失信被执行人查询结果的证明材料;

(6)在项目实施地有固定的办公经营场所,并具备按招标人需求在规定时间内将采购设备配送至指定地点,并安装调试至工作正常;

(7)本项目不接受联合体投标。

3.报名及购买招标文件时应携带以下资料原件和加盖鲜章的复印件,资料不全的不予报名:

(1)营业执照副本;

(2)法定代表人身份证明书;

(3)法定代表人授权委托书(法定代表人出席的除外)

(4)委托代理人(或法定代表人)的身份证;

(5)基本开户许可证。

4.本项目不接受联合体投标。

5.资格审查方式:资格后审。

6.报名时间:201866日至2018612日,每天上午08:3012:00、下午13:3017:30(北京时间),节假日正常休息。

7.招标文件售价:400/份,售后不退。

8.投标文件递交时间:20186269:3010:00(北京时间)

9.投标文件递交地点:云南省昆明市万宏路奥斯迪商务中心B15楼会议室(1510)

10.投标截止时间:201862610:00(北京时间)

11.开标时间:201862610:00(北京时间)

12.开标地点:云南省昆明市万宏路奥斯迪商务中心B15楼会议室(1510)

13.发布公告的媒介

本次招标公告在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、云南元大工程咨询有限责任公司网站(www.ynydzx.com)(www.ynydgc.com)、云南省烟草专卖局网站(www.yn-tobacco.com)上发布。

 

招标人:云南省烟草公司昆明市公司

招标代理机构:云南元大工程咨询有限责任公司

  址:云南省昆明市万宏路奥斯迪商务中心B15

联系人:敖月英、冯志刚

  话:(0871)63334911