您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

云南省烟草公司昆明市公司2018年种烟分公司综合信息系统维护服务项目招标公告(二次公告)

发布时间:2018-02-06 来源: 浏览次数:

【招标编号:YDZSF20180032(重)】

1.云南元大工程咨询有限责任公司受云南省烟草公司昆明市公司的委托,遵循《中华人民共和国招标投标法》等有关法律法规规定,对云南省烟草公司昆明市公司2018年种烟分公司综合信息系统维护服务项目进行公开招标,欢迎具有能力完成该项目的潜在投标人参加投标。

2.招标内容:综合信息维护范围包含八家种烟分公司(安宁、晋宁、嵩明、寻甸、宜良、石林、富民、禄劝),服务内容包括分公司机关、各烟站(点)相关信息类办公及生产收购设备维护服务,以及烟叶相关信息系统的年度维护工作,含系统部署实施、操作培训、现场指导、运行和烟叶生产收购期间全程保障。

3.服务期限:本项目服务期限为2018

4.服务质量要求:按招标人要求完成运维工作,确保烟叶生产收购期间各系统的正常运行。

5.投标人资格要求:

(1)投标人须为在中国境内注册的单位,具备有效的营业执照。若为分公司投标,须提供总公司授权文件;

(2)投标人必须拥有稳定的专业化技术支持队伍,能够做到同时为八家县(市、区)分公司提供现场驻点服务;

(3)投标人需在本地拥有稳定的、长期在册并具有相关资质证书的专业技术队伍,有足够的经验和能力对计算机软、硬件等系统进行维修、维护及培训、指导;

(4)在投标截止时间前,投标人派驻服务人员应当取得云南省烟草公司组织或指定的烟叶系统培训的合格证明;

(5)投标人在近3年经营活动中,无重大违法、违规、违纪、违约行为的记录;

(6)本项目不允许有任何形式的分包或转包;

(7)投标人需为一般纳税人,并提供相关证明材料;

(8)投标人须提供在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列为“失信被执行人”查询结果的证明材料;

(9)本次招标不接受联合体投标。

6.资格审查方法

本项目资格审查方式采用资格后审,合格制。

7.报名及购买招标文件时应携带以下资料,资料不全的不予报名:

(1)营业执照副本原件;

(2)企业法定代表人身份证明书原件;

(3)企业法定代表人授权委托书原件(企业法定代表人出席的除外)

(4)被授权人(或法定代表人)的身份证原件。

8.招标文件发售时间:201826日至2018212日,每天上午08:3012:00,下午13:3017:30(北京时间),节假日休息。

9.招标文件费用:400.00/份,售后不退。

10.招标文件购买地点:云南省昆明市万宏路奥斯迪商务中心B15楼。

11.投标文件递交时间:201822809:3010:00 (北京时间)

12.投标文件递交地点:云南省昆明市万宏路奥斯迪商务中心B15楼会议室(1512)。

13.投标文件递交截止时间:201822810:00 (北京时间)

14.开标时间:201822810:00 (北京时间)

15.开标地点:云南省昆明市万宏路奥斯迪商务中心B15楼会议室(1512)。

16.发布公告的媒介

本次招标公告在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、中国招标投标公共服务平台网(www.cebpubservice.com)、云南元大工程咨询有限责任公司网站(www.ynydzx.com)、(www.ynydgc.com)、云南省烟草专卖局网站(www.yn-tobacco.com)上发布。

 

招标人:云南省烟草公司昆明市公司

 

招标代理机构:云南元大工程咨询有限责任公司

  址:云南省昆明市万宏路奥斯迪商务中心B15

联系人:敖月英、冯志刚

  话:(0871)63334911