您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

云南省烟草公司昆明市公司2018年-2020年网络相关业务租用项目招标公告

发布时间:2017-11-17 来源: 浏览次数:

【招标编号:YDZSF20171388

根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等法律法规的相关规定,云南元大工程咨询有限责任公司受云南省烟草公司昆明市公司委托,对云南省烟草公司昆明市公司2018-2020年网络相关业务租用项目进行国内公开招标,竭诚欢迎具有完成该项目能力的单位参加投标。

1.项目概况

1.1项目名称:云南省烟草公司昆明市公司2018-2020年网络相关业务租用项目。

1.2服务内容:

一标段:云南省烟草公司昆明市公司2018-2020年数字专线租用业务。

二标段:云南省烟草公司昆明市公司2018-2020年业务备用网络专线租用。

三标段:云南省烟草公司昆明市公司2018-2020年专用网络业务租用。

1.3实施要求:

(1)要求中标之日起15天内完成全部网络建设和相关设备的安装调试,并要求提供完整、可行的网络使用方案,如有需要,完成平滑的网络割接工作。由于乙方原因,无法按期完成网络建设和使用的,或使用过程中,由于乙方失误,造成招标人业务中断的,招标人有权立即终止合同,并就造成的损失进行索赔。

(2)服务期内必须指定专人负责服务响应和故障处理。要求采取必要措施,保障租用业务的高可用性。关键业务要求能够提供7*24响应和故障处理服务。

特别说明:同一投标人可参加本项目一个或多个标段的投标,也可以中多个标段,但是若在一、二标段同时中标则需提供两套完全独立的数字线路,且须作出承诺)

2.投标人资格要求:

(1)投标人须为具备经营电信业务的运营商的独立法人或其省级或市级分支机构,分支机构进行投标的,必须提供逐级授权委托书,每家运营商只能有一家机构进行投标。

(2)投标人须具备中华人民共和国基础电信业务经营许可证、增值电信业务经营许可证(含移动增值电信业务经营权)

(3)投标人具有拥有稳定的服务支持队伍,能较好的为招标人服务。

(4)投标人须为一般纳税人,能开具增值税专用发票,并提供相关证明材料。

(5)投标人须提供在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列为“失信被执行人”查询结果的证明材料。

(6)本次招标不接受联合体投标。

3.投标人须携带以下资料一套参加报名并购买招标文件,资料不齐或不全将不予报名和发售招标文件:

(1)法定代表人身份证明书原件,或总公司开具的授权书和法定负责人身份证明书原件。

(2)法定代表人身份证复印件加盖公章,或总公司开具的授权书和法定负责人身份证复印件加盖公章。

(3)法定代表人授权委托书原件(法定代表人参加的除外),或总公司开具的授权书和法定负责人授权委托书原件。

(4)授权委托人身份证原件及复印件加盖公章。

(5)营业执照副本加盖公章的复印件。

(6)基础电信业务经营许可证加盖公章的复印件。

4.报名时间:20171117日至20171123日,每天上午08:3012:00,下午13:3017:30(北京时间),节假日休息。

5.招标文件售价:400//标段,售后不退。

6.招标文件购买地点:云南省昆明市万宏路奥斯迪商务中心B15楼。

7.投标文件递交时间:201712809:3010:00(北京时间)

8.投标文件递交地点:云南省昆明市万宏路奥斯迪商务中心B15楼会议室(1510)

9.投标截止时间:201712810:00(北京时间)

10.开标时间:201712810:00(北京时间)

11.开标地点:云南省昆明市万宏路奥斯迪商务中心B15楼会议室(1510)

12.发布公告的媒介

本次招标公告在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)和云南元大工程咨询有限责任公司网站(www.ynydzx.com)(www.ynydgc.com)上发布。

 

招标人:云南省烟草公司昆明市公司

 

招标代理机构:云南元大工程咨询有限责任公司

  址:云南省昆明市万宏路奥斯迪商务中心B15

联系人:敖月英、冯志刚

  话:(0871)63334911