您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

云南省烟草公司昆明市公司2018年肥料运输、零星运输服务项目(第一至六标段)招标公告

发布时间:2017-11-17 来源: 浏览次数:

1.招标条件

云南鑫德招标咨询有限公司受云南省烟草公司昆明市公司委托,遵循《中华人民共和国招标投标法》等有关法律法规规定,对云南省烟草公司昆明市公司2018年肥料运输、零星运输服务项目(第一至六标段)(招标编号:云鑫招字2017-10-158163)进行公开招标。

2.招标项目概况

2.1 运输货物名称:肥料运输包括2018年烟用肥料;零星运输以招标人实际委托运输物资为准。

2.2 起运点、到货点:肥料运输由各相关烟用肥料生产企业(或指定转运货场)运至云南省烟草公司昆明市公司下属各县(区)分公司指定烟站点仓库内;零星运输以招标人实际委托为准,原则上零星运输起运点、到货点在分公司所辖区域内。

2.3 招标范围:肥料运输按招标人要求将货物从指定起运地点完整、及时运输到目的地;零星运输物资以招标人实际委托为准,零星运输具有运送时间、运送物资不定且需及时运送等特点,招标人不保证固定的运输量,运输物资、运输量以实际发生为准。根据各县(区)分公司运送地点的不同,本次招标分为六个标段,具体内容如下表所示:

标段

到货地

暂定数量(吨)

到货日期

无机复混肥

硫酸钾肥

一标段

寻甸

6421.2

734.5

2018310日前

二标段

石林

3709

1249.5

2018210日前

三标段

禄劝

3971.2

872.3

2018315日前

四标段

宜良

3622.05

731.8

2018225日前

五标段

嵩明

2354.35

477.95

2018210日前

六标段

安宁、富民、晋宁

1540.16(安宁268,富民830.56,晋宁441.6

628.3(安宁87,富民206.9,晋宁334.4

安宁:2018310日前;

富民:2018320日前;

晋宁:2018331日前。

说明:数量为暂定,具体数量根据实际运输量核算。包装规格以合同签订规格为准。

起运地、到货地:

A、无机复混肥起运地:寻甸、宜良(云南欧罗汉姆(原云南米高)),石林(红河恒林)和(云南欧罗汉姆(原云南米高)),禄劝、晋宁、嵩明、富民(昆明劲勋),安宁(云叶化肥)。

B、硫酸钾肥起运地:火车站中转站。

C、具体起运地、到货地以发包人实际通知为准。

本项目分为六个标段,投标人根据自身实力最多可报两个标段。投标人报名后,不得无故放弃投标。

2.4 相关要求:

(1)承运方要组织专职机构,专人负责;

(2)承运中的差损,由承运方以购进价格进行赔偿;

(3)运费结算方式:数量以实际承运数量为准,价格以中标单价结算,肥料的入库验收由各县(区)分公司负责。

3.投标人资格要求

3.1投标人必须是经国家工商行政管理部门登记注册,具有独立企业(事业)法人或其它组织且具备以下资格条件:

3.1.1具有有效的营业执照,具有与招标需求相适应的营业范围;

3.1.2具有主管部门颁发的道路运输经营许可证;

3.1.2具有有效的组织机构代码证、税务登记证(三证合一单位无需提供);

3.1.3必须是货物运输企业,具备一定数量的自有车辆,有较强的运输抗风险能力和运输质量保障能力,资信良好;

3.1.4投标人没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态,且当前未因不良记录被行政主管部门停止投标资格;

3.1.5投标人具有良好的财务能力,经营状况良好,属于一般纳税人资格;

3.1.6如以分支机构投标的应符合3.1.13.1.5的资格要求,并提供其总公司出具的授权证明材料,每家运输公司只能有一家机构进行投标。

3.2本次招标不接受联合体。

4、资格审查方式

资格后审。

5、报名

5.1投标申请人可到云南鑫德招标咨询有限公司(云南省昆明市西园路17号可乐公寓附楼)报名;

5.2报名时间为20171117日至20171123(节假日除外)北京时间上午900至下午1700止;

5.3报名时携带以下资料的原件或加盖鲜章的复印件,相关资料装订成册:

(1)营业执照(分支机构投标的,提供分支机构的营业执照);

(2)道路运输经营许可证(分支机构投标的,提供分支机构的道路运输经营许可证);

(3)组织机构代码证(三证合一单位无需提供);

(4)税务登记证(三证合一单位无需提供);

(5)一般纳税人证明材料;

(6)法定代表人(或分支机构负责人)身份证明书及身份证(由法定代表人或分支机构负责人报名的);

(7)法定代表人(或分支机构负责人)身份证明书、法定代表人(或分支机构负责人)授权委托书及授权委托代理人居民身份证(由授权委托代理人报名的)。

6、招标文件每套售价人民币500/标段,售后不退。招标文件领取时间由代理公司另行通知。邮购招标文件的投标人,需另加手续费(含邮费)100.00元。招标人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后1日内寄送。

7、提交投标文件截止时间及开标时间:201712071000分。

地点:云南鑫德招标咨询有限公司(云南省昆明市西园路17号可乐公寓附楼)。

8、发布公告的媒介

中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、精彩纵横网站(www.jczh100.com)、云南鑫德招标咨询有限公司网(www.ynxdzb.com)。

9、联系方式

招 标 人:云南省烟草公司昆明市公司

招标代理机构:云南鑫德招标咨询有限公司(盖章)

地 址:云南省昆明市西园路17号可乐公寓附楼

电 话:0871-64151223-603      传真:0871-64177061

联 系 人:阳厚祺(15887846425)、何超(18083867980)、李才华(13518743361

电子邮箱:465914105@qq.com

20171117